訂閱電子報
首頁經費募集
 
經費募集

我們期待更多的灌溉滋養,
讓黃庭禪的種子得以成樹成林,
為現代人耘一方解脫煩惱罣礙的心靈淨土!

曾有位日本當紅藝人在面對事業顛峰時,
卻有感而發地表示:「我很窮,窮得只剩下錢…」


現代人面對極度物質的時代,但也同時面臨心靈最貧乏空虛的年代。許多人藉助各種方式尋找心理寄託、遍訪各方大師求指點迷津…然而當面對煩惱罣礙,卻依然束手就範!

黃庭禪創辦人─張慶祥講師,本著為往聖繼絕學的理念,帶領一群志工胼手胝足,於中嶺山草莽中開山闢路,建立中嶺山禪院,創辦黃庭靜禪研修課程,宣講源自本心清靜的聖賢之道。每當看到一張張迷惘無助的臉龐,在黃庭靜禪研修課程中找到清淨自在的本心。讓我們更堅定黃庭絕學是當今人類超脫煩惱罣礙的不二法門,對黃庭禪學的推廣宣揚益覺刻不容緩。

然而這樣的心靈希望工程,絕非僅憑少數人可以成就的,我們衷心期盼您的支持,讓黃庭禪學得以深入人心,帶領現代眾生走向解脫煩惱罣礙的心靈淨土。

-----------------------------------------------------------------------------
現金或支票請寄:
中華黃庭禪學會 收
會址:台北縣新店市雙峰路158號


郵政劃撥帳號:50150951 (99.10.23更新)
戶名:中華黃庭禪學會

下載信用卡捐款扣款同意書
----------------------------------------------------------------------------- 購買講師著作帳號:

(1)劃撥帳號:
          戶名:張慶祥
          帳 號:50022826

(2)匯款:
          新店青潭農會/活儲
          戶名:張慶祥
          帳號:07052101226500

(3)ATM:
          新店青潭農會
          銀行代號:951
          帳號:07052101226500

   新北市新店區雙峰路158號
  Tel:(02)2217-4564  隨身傳真號碼:0973-054-703
  E-mail: clshtz@gmail.com
  Copyright © 2017 中華黃庭禪學會【如欲轉載請閱讀版權聲明